Importar a documentação da API v2 através do Postman

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Alexandre Tadeu de Almeida

Olá, por favor, poderiam me ajudar? Não estou encontrando uma forma de informar o token a partir da importação do link no Postman. Portanto, o retorno que tenha das chamadas é o seguinte:

{
    "error": "Unauthorized",
    "message": "Falha na autenticação. Por favor verifique o token utilizado e se o acesso foi liberado.",
    "status_code": 401
    }

Desde já, grato.

Alexandre

• Avatar
    Equipe de Suporte

Tudo bem, Alexandre?

O token de acesso é liberado pela equipe comercial depois de firmar o contrato. Encaminhei seu contato para eles. =)

Temos planos para um ambiente de testes e logo teremos novidades. Posso te informar quando ele estiver disponível...

Abraços,
    Guilherme

Por favor, entre para comentar.

Powered by Zendesk